材料について

小麦粉

クロワッサン、バゲットにはフランス産高級小麦を使用し、フランスの塩、フランスの水で生地を作っています。

菓子パン、食パンには、国産小麦を生地やフィリングに使っいます。

砂糖

生地、フィリング全てにオーガニックシュガーを使っています。

乳製品

国産のバター、牛乳、チーズを使っています。

歩荷さんの祖父江の平飼い自然卵を生地、フィリングなど全てに使っています。

フィリング(中身)

あんこ、カレー、各種クリームはお店で手作りしています。

チーズはセルロース(結着防止剤)不使用の北海道産ナチュラルチーズを使っています。

チョコレートはフランス産のクーベルチュールチョコレートを使っています。

オーガニックのクルミやレーズンを使っています。(無添加、オイルコートしていないもの)

ハム、ベーコンは犬山市のサイトウハムさんの無添加ハム、無添加ベーコンを使っています。