フィセルサンド

春に向けてフィセルのサンドイッチはじめます!(準備中)


【フィセルサンドのメニュー】

ジャンボンクリュブリードモー
イタリア産8カ月熟成プロシュート(生ハム)とブリードモー(白カビチーズ)のサンドイッチ
864yen

ジャンボンフロマージュ
サイトウハムさんの無添加ポークハムとコンテ(水分量が少なく旨味が詰まったクセのないチーズ)のサンドイッチ
864yen

トンクリュディテ
フランス流ツナマヨのサンドイッチ。
ツナはノンオイル、マヨネーズはこだわりの松田のマヨネーズを使用
648yen

たまごサンド
歩荷さんの平飼い自然卵と使ったたまごサラダのサンドイッチ。松田のマヨネーズを使用
※前日までの予約をお願いします
648yen



金土日の12時以降の販売となります。

ご注文後にサンドしますので少しお時間をいただきます。パンや具材を乾燥や劣化を防ぐため作り置きしません。
数量限定になりますのでご予約をおすすめ致します。

冷蔵の食材になるのですぐに食べるか、帰宅後冷蔵保存をお願いします。
購入から翌朝までを目安にお召し上がり下さい。
冷蔵した場合は常温に戻して食べるか、オーブンやトースターでリベイクがおすすめです。


これから暖かくなってくるので公園で食べたり、軽めのお昼ごはん、お酒のお供にご利用下さい。